Когда умолкнут звуки Дня

Золотарь
Когда умолкнут звуки Дня,
Когда Слова умрут на дне бокала,
Ты прикоснешься до меня,
Чтоб нам обоим легче стало!

Чтобы ненужное Ушло
Чтоб нужное Навек осталось
Пускай покажется смешно....
Хочу с тобою встретить старость!