Меняю мини на бикини!

Наталия Пегас
ИРОНИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ В ГЛАМУРНОМ БЛЕСКЕ!

"Коллекция Светской Львицы": http://stihi.ru/avtor/belchanty&book=23#23


Меняю завтра мини... на бикини.
Да что там остров! Мне милей купальник,
Но чтоб такой, одел - и всех заклинит,
И каждый мачо тонет, как "Титаник".

Меняю катер на большую яхту,
Чтоб высший класс, команда, капитан,
Чтоб сам Билл Гейтс застыл и громко ахнул,-
Я выхожу впервые в океан.

Меняю своё "бентли" на... карету,
Ну, надо ж в чём-то быть оригинальной!
Куплю себе старинные корсеты,
Построю кабинет себе овальный.

Меняю дом на Виндзорский дворец.
Какие короли? Придётся съехать!
И стану популярной, наконец,
А может королевой,- вот потеха!

Меняю диадему на корону,
Хотя вполне могу примерить нимб.
Поверьте, что на звёздном небосклоне,
Таких как я, нигде не встретишь нимф.

Да что там нимфа! Стану я - Богиней,
И будут лик мой все боготворить.
Ах, размечталась... Но начну с бикини,
А с остальным… чуть-чуть повременить.

(2011г.)