Ты прости меня, мама. Посвящается моей мамочке

Татьяна Виноградова-Мединская
Утром ранним просыпаясь
Вижу, мамино лицо.
Жмурюсь я и, улыбаясь
Трону маму за плечо.

Ты прости меня, родная,
Что бываю я черства.
И про нежность забывая,
Говорю свои слова.

Ладно, мама тихо скажет,
Я люблю тебя любой.
И ладошка мягко ляжет ,
На платочек голубой.