Виноград что рос в садах Ливана...

Золотарь
Ночь не надолго отодвинув,
Присяду с краешка дивана,
Ты все ж уснула бровки сдвинув...
Будто виноград в садах Ливана.
Что ты увидишь в снах коротких?
Все будет ясным или рваным?
Расплывчатым,густым, нечетким
туманом воспоминаний странным?
Я посижу с тобой немного рядом
Прочту тебе молитву из Корана...
Я был и буду твой и слов не надо,
Как виноград, что рос в садах Ливана...