Скоро встретимся с тобою мама

Татьяна Виноградова-Мединская
Голову на руки положила,
Слёзы уронила на тетрадь.
Всё и так понятно уже было,
И хотелось жить, не умирать.

Ручку вновь в руке она сжимает,
Всё письмо стремится дописать.
А другой рукою обнимает,
Фото, на котором её мать.

Скоро встретимся с тобою мама,
Ты прости, что рано прихожу.
Мамочка, родная моя мама,
Дай я только строчку допишу.

Пальцы занемели, холодеют,
И в глазах становится темно.
Вот и всё, уж губы леденеют…
Падает на пол её письмо.






Фото из интернета