он говорит

Ксенни Маккормик
он говорит, я устал до тебя расти.
прости.
не смотри на меня, как на небо, -
я им не был...
я забыл, говорит, той зимой
сказать то, что я земной.

потому дряной тебя называл,
что ты летала,
а я не смел.
в том мой удел.

возвращайся домой.

не суди строго.
не требуй многого.
потому как, богам - богово.
а мне...

а мне ничего, кроме тебя не надо.

я не такой, как ты.
я неадекватный.
неровный.
нервный.
все это верно.
и меня это жутко бесит.
но я стараюсь, я исправляюсь.

и, чтоб позволить тебе быть ребенком,
я повзрослею.

я ж, говорит, люблю тебя, дуру, как умею...

23/10/11