Ненавижу!

Анастасия Викто
Ненавижу за то, что любишь!
Ненавижу за то, что ее!
Ненавижу, меня ты губишь.
И в осколки сердце моё…

Ненавижу, что ты скучаешь,
Ненавижу за то, что по ней!
Ненавижу, меня убиваешь
Пустотой, нелюбовью своей.

Ненавижу за то, что ты болен,
Ненавижу за то, что не мной!
Ненавижу! О, дай мне волю,
Дай мне волю болеть не тобой!

Ненавижу…Забыть бы надо…
Ненавижу, спасенья молю!
Ненавижу, прошу я пощады!
Ненавижу тебя… и люблю.