эпиграмма кир-ву

Алексей-Королев
эпиграмма кир-ву





никакого анти-
никакого -квари-
никакого -ата

в этаком таланте
половина твари
половина яда

слабым шлет пощечин
тем гордится очень
бабою стал парень
обрусел болгарин