Воспоминания

Дарья Рябова
Я сижу на диване
И смотрю на тебя
Вдруг воспоминания
Всплывут у меня.

Помню первый вечер
Знакомство с тобой
Помню первый взгляд
Пронзительный твой.

Слова и улыбку
Твою на лице
Много вопросов
Друзей на крыльце.

А помнишь тот праздник
Где мы были вдвоем
Мы сделали шаг
И вдруг стали огнем.

Помню танец наш первый
Признанья в любви
Знакомство с друзьями
Страсти в ночи.

Все это было
И будет еще
Я смотрю на тебя
И мне хорошо

Нам было так трудно
В разлуке большой
Но вот мы и вместе
Ты стал мне родной

Мы рядышком ляжем
Нам светит звезда
На утро проснемся
А я здесь навсегда.