Дым сигареты

Дарья Рябова
Затяну дым сигареты
И промолвлю пару фраз.
Что любить тебя я буду,
что к тебе хочу сейчас.

В сердце пламя дикой страсти,
наполняет мысли все.
Нестерпимое желанье
прикоснуться чудь дыша.

Я скажу тебе любимый,
я хочу тебя сейчас.
Обниму и поцелую,
и сольемся мы в телах.