День рожденья

Дарья Рябова
День рожденья раз в году
Каждый это знает
Каждый празднует его
Малый или старый

Пожелание от всех
И тепло, и радость
Дарят люди в этот день
И любовь, и счастье

Поздравляем мы тебя
В этот день прекрасный
Поздравляем с праздником
С Днем Рожденья…