Мечта

Дарья Рябова
Всю жизнь свою мечтала петь,
мечтала быть певицей.
К своей мечте стремилась я
и шла вперед я за своей жар-птицей.

И все казалось мне простым
и что легко мне все дается.
Как рада я была на тот момент,
как счастливо и безмятежно сердце бьется.

Но что - то вдруг произошло
и сердце биться перестало.
И словно жизнь ушла, душа исчезла,
и лишь осталась оболочка злая.

В глаза взгляни там пустота.
Слова мои так равнодушны.
И только боль, и лишь слеза,
бежит сжигая сказку, сущность.


И вдруг без песен,
все потеряло ценность.
Весь смысл жизни,
все мечты и то стремленье.
К чему стремиться я больше не смогу.

Но боль пройдет
и я найду другое дело.
Но музыка! Но пение!
Останутся в душе со мной!