СВЕТ

Наталья Шитлина
Я за собою оставляю шлейф,
Шлейф звезды, что решила родиться.
Я за собою оставляю стих,
Стих Вайдьи, что можно насладиться.

Я за собою оставляю род,
Род Словэна, живущего в мире.
Я за собою оставляю плод,
Плод  желаний, звучащего в ритме.

Я за собою оставляю смех,
Смех шамана, стучащего в бубен.
Я за собою оставляю меч,
Меч мечты, рожденного вендом.

Я за собою оставляю танец,
Танец жрицы, творящую живу.
Я за собою оставляю славу,
Славу Творцу, создавшему Космос.

Я приглашаю Вас пойти за мной
Точно след в след, след в след, след в след.
Как стая волков в след за белой волчицей
Точно след в след, след в след, след в след.

Я за собою оставляю свет…