Не забывай

Дарья Рябова
Звезда сияет в небе
и лунный луч в окне,
твои черты напоминает,
и взгляд, и все слова в душе.

Жизненная нить моя
тянется все дальше,
и нет конца пока,
пока рядом ты мой мальчик.

Будь ласков ты во мной,
будь добр и весел.
Не обижай родную
подруженьку прошу.

Пусть в этот новый год
исполнятся желанья.
И нету грустных слов,
и нет разочарования.

И в сердце пусть горит
огонь любви огромный.
Не забывай меня
и будь со мною рядом.

Ведь я люблю тебя
и потерять еще раз,
не в состоянье я.
поверь мне солнце, радость.

Люблю, люблю и больше
слов я не найду.
Не забывай родную
подруженьку свою.