Мелодия

Дарья Рябова
Звучит мелодия в гитарных струнах.
Так нежен звук и как прекрасен он.
Похожий- на душу младенца,
на лилии цветущие в пруду.

Нежный образ всплывет перед глазами.
Словно призрак рождественского дня.
Протянет руку и позовет с собой.
Туда где будем мы с тобой. Где звездами покрыты небеса.

Мелодии, чарующие звуки,
звучат и не замолкнут ни когда.
И значит, жизнь прекрасной будет,
и пусть прекрасной будет навсегда.