Мы не сумели

Дарья Рябова
прошла любовь,
прошла и дружба.
осталась только пустота.

ты не один
и все те чувства,
забрало время навсегда.

проходят дни,
года проходят.
и все забудется  в конце.

ты не сумел,
я не сумела.
сберечь любовь и все те дни.