Первое

Никита Антифеев
Щенячьим блеском в глазах на свету
Перемалывай страсть ****ский азарт
Мои веки не спят они лгут тебе
Я не лгу мои веки не спят
Переламывая по частям дробные
Частные благородные родные
Купленные сердцу близкие
Так низко
Лезть на стену высоко
Уж вышвырни назови бывшими
И рикошетом по выше указанным вышкам
Я здесь опять... ждал тебя
Засветло вышедший
В поле да без дорог
За перекресток
Туда где опознанный
Потолок звездный
Ростом
И россыпью острых в мозг
Спазмом осознанных связей привези превозмог