Рассыпалось сердце на тысячи звезд

Алиса Барсукова
Забудется всё. Не сейчас. Постепенно
Без лишних эмоций, без стона и слез
Уставшее сердце взорвалось во Вселенной-
Рассыпалось сердце на тысячи звезд.