Далась мне эта королева...

Торсуков Борис
И вот опять я встретил королеву
Такой, поверьте, в жизни не встречал
От этой точно не пойдёшь налево
Теперь она мой жизненный причал

Какая стать и волосы до попы
В глазах бездонных можно утонуть
Крутые бёдра и голеностопы
Мой бог, ночами с нею не заснуть

Одна деталь, что портит всю картину
За ней мужчины ходят косяком
Когда я с ней, то получаю в спину
Косые взгляды как удар клинком

Друзей, теперь, не приглашаю в гости
Теряю тихо внутренний покой
От недосыпа - кожа стал да кости
Лик отражения в зеркале не мой

А может бросить всё и двинуть на природу
И подлечить там свой ослабший организм
В глухих лесах пить чистый воздух, воду
И в этом вижу я здоровый прагматизм