***

Сергей Приймак
С глубин  души
Встает безмолвный крик
Он словно плачет о былом
Захватывает вмиг мои он чувства
И за собой скорей в полет зовет

В полет за той мечтой небесной
В которой сбудется все то
Чего мне в жизни не хватает
И в ней забуду обо всем

Забуду горести ,тревоги
Что душу точат каждый день
Забуду все свои невзгоды
И мысли в сердце обо всем

Хочу я быть свободным лишь
От уз,которым имя жизнь
Хочу я в небо,на свободу,
Хочу летать над миром этим

И видеть все хорошее что здесь
Понять мне вовсе недоступно,
О как же ты жестока,моя жизнь
За что проклятьем окружен я?