Грезы далекой Любви! Автор Г. Попов

Рашвелл
Лучик солнца закатный в окно мне пробился игривый,
И не зная преград, прямо в сердце мое он попал...
И забилось оно,о тебе снова вспомнив, мой милый-
Как ты страстно меня на прощанье тогда целовал.

Если б знал ты сегодня как мне тяжело, мой любимый
Даже день без тебя, уж поверь, мне прожить нелегко,
Ты в окошке моем, точно cолнечный свет негасимый
Хоть находишься, радость моя, от меня далеко...

Я бы птицей крылатой к тебе,дорогой,полетела,
Долгий путь пролетев,все преграды,невзгоды стерплю.
И присев в изголовье твоем,тихо песню бы спела,
Как,единственный мой,я тебя бесконечно люблю.

В своей жизни, я много разлук и потерь испытала,
Все родные, друзья, почему-то ушли в небытьё.
У меня лишь один ты остался, и точно я знала,
Ты и есть навсегда, заплутавшее счастье моё...

Рано утром, как только на небе все звезды погаснут,
Лишь одна, одинокая, светится лишь для тебя...
Знай, что это душа моя рвется к тебе очень страстно,
Этот звездочки свет я тебе посылаю любя!

Если вдруг от тебя, сокол мой, отвернулась удача,
Иль случайно, быть может, попал ты в большую беду...
Знай, молясь за тебя, я возьму поверну все иначе,
И любую беду, от тебя навсегда отведу!

И возможно, что скоро судьба нам опять улыбнется
И с тобою мы встретимся всем испытаньям назло,
Наше блудное счастье к нам снова, как прежде,вернется
Я хочу, дорогой, чтобы нам все равно повезло!

И конечно, когда-нибудь в жизни, любимый, случится,
Мы в конце растворимся с тобою в межзвездной пыли,
Но над миром, я знаю, всегда будет ярко светится,
Эта звездочка нашей с тобой негасимой любви!!!


Плейкаст со словами этой песни вы можете посмотреть :