***

Владимир Иванов
Унизить силой жемчуг слов нельзя!
Талант нельзя заведомо утроить,
Но можно лиру жизни так настроить,
Что поэтической окажется стезя...
.................................
Дай нам Господь ее не потерять,
Пусть даже реки обернутся вспять!