Когда Луна взойдет нагая

Дана Ден3
Когда Луна взойдет нагая.
И в храм Ночи прольется светом.
Где звуки с флейты извлекает
Душа...влюбленного Поэта...
На стенах...храма...чьи то тени.
От света свеч...плывут и тают.
Как будто вновь стихи Онегин.
Татьяне...о любви читает...
И падают сверкая звезды.
Звучит над озером...Соната.
И вечер пьёт медовый воздух.
В лучах...лилового заката