Цок, цок, цок... Кони

Наталия Тротта
Цок, цок, цок…
Кони за рекой.
Далека души поляна.
Небо синее тянет высоко,
Я твоей когда-то тенью стану.

Солнцу дочь я,
Морю предана.
Если уж не в мочь, то:
Встать над бедами.

Кони шли на водопой,
А кругом – поля.
Искры сыпались. И костер.
Здравствуй, солнышко, это я.

Что вздыхаешь так? Это топь.
Это просто выпь. Это сон.
Кони цокают. Цок, цок, цок...
Нам бы жить с тобой средь времен

Тех, что нас несут,
Тех, что нам поют...

Кони не поймут,
Кони воду пьют.