Поцелуями хмельными упиваюсь...

Евгений Заикин
Дни и ночи наполнены в край,
Шагами тихими, твоим дыханием.
Мы при любви мечтаем в рай…
С тобой попасть одним желанием!

ПРИПЕВ:
Поцелуями хмельными упиваюсь,
Страсть дураманная мне голову кружит.
Уходя, я снова возвращаюсь…
Чтобы в нежности восторженно любить!

Дни и ночи наполнены свежестью,
Речами тихими и вдохновением.
От красоты твоей при нежности,
Несущими лишь наслаждение!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)









Фото размещено из Интернета...