Жёлтый запах

Серега Егоров
***
Жёлтый запах

Запутавшись в сосновых лапах,
Луна качалась на ветру.
Туманом лился сладкий запах,
Лелеял жёлтую мечту.

Шептались звезды в чёрной бездне
О чём-то девичьем, своём.
Метались тени шалью бледной
За занавешенным окном…
21.06.2011г.
***