Простор- Пыльный Полдень

Никита Антифеев
По полу закат,
От закрытых дверей до кухни, раскатан.
Ждет меня, жжет ладан.
И ладно бы с собою был ладен,
Грел ладони,
Снегопадами нежно опускался рядом-
Имена не давали бы,
Зачем они тогда нам.
Ведь было бы напополам-
Твори, да будет то законом.
Твоё- твоим.
А здесь.. Новым вошедшим опрокинь мозги.
От двери до кухни вся моя жизнь
И не видно не зги.
Целую твои мысли, вопреки темноте в сумерки
Опрокинь!!!
Опрокинься...
По полу раскатан от закрытых дверей до заката, я..