Юзом

Каспар Шлих
век у суслика короткий
и не станет блять длиннее
с каждым годом все бесцельней
и мучительно больнее

ты сказала - не сегодня
ты сказала - никогда
а с какого передоза ?
вот ведь глупая ****а ! *

мне бы лунною походкой ...
но проходит жизнь юзом
с каждой выпитой бутылкой
с каждым съеденным арбузом

было есть и будет вечно
и наврядли что исправишь
эта жизнь для черных нот
это смерть для белых клавиш