Папуля! Я привыкнуть не смогла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты навсегда останешься таким,
Каким тебя запомнила... Папуля...
В моих морщинках не скрывает грим
Ту боль утраты... Пусть болезнь-не пуля-
Тебя украла - я ей не прощу,
Что очень рано потеряла веру...
Второй десяток лет уже грущу...
Живу? Иль засоряю атмосферу?
Папуля! Я привыкнуть не смогла
К простому слову "Умер"... Каждый вечер
Рисуют мне морщинки зеркала,
И с каждым днём сложнее, а не легче...