Я и Я- Пыльный Полдень

Никита Антифеев
Я и Я! Как тебе?
По весне, по лету, по судьбе,
Прекрасно, даже не по себе!
По тебе чувствую это!

Я и Я! Как понять??
Когда все, что было со мной-
Было с тобой и стало твоим опять.
Пишу, рука моя, тебя чувствую в этом!

Я и Я! Как не знать??
Колея никогда не бывает одна,
В чистом поле моя и твоя
Дорога под светом!

Я и Я! Ощущая каждой частицей,
Каждой клеточкой бытия.
Здесь мысль уже не моя,
Здесь Я и Я, на лета... Я и Я