Чтобы вам не грубили дети

Андрей Хамитов
Чтобы вам не грубили дети
Не ведите себя свысока.
Вы для них золотые клети
С пистолетами у виска.

Клетка папа и клетка мама,
Клетка школа и клетка дом.
Почему-то вам этого мало,
Вы хотите их взять в наем.

Разве может быть раб - наемник?
Только знайте наверняка,
Для полетов детей подъемник -
Будет теплая ваша рука.

Потому укрепляйте крылья,
Покажите, что есть Высота.
Чтобы сказочной сделать былью,
То что в Истине - Красота.