Сестра мы плачем по тебе

Анна Максакова-Нуднова
К тебе сегодня мы пришли,
А ты нам дверь не открываешь.
Цветы тебе мы принесли,
А в вазу ты цветы не ставишь.

МЫ их поставим, не на стол
Как прежде, радостно вручая,
А на могильный крест и холм
Поставим, слезы вытирая.

Сегодня сорок дней как нет
Тебя сестричка вместе с нами,
А ты пришла ко мне во сне -
Не плачь, сказала,я ведь с вами.

   26 октября 40 дней как не стало нашей
сестры Радиковой Лидии Лукиничны.
  ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ  НЕБЕСНОЕ РОДНАЯ,
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПОМНИМ,

Заходите не ее страничку она у меня в избранных
стихи ру Лидия Радикова.
У нее замечательные стихи,
 а последние- скоро младшая сестренка
их опубликует. Не успела Лида.