Феям не нужны диеты!

Мечта Наизнанку
Ты ведь знаешь, не умею
Быть покладистой женой!
Ну, какая к чёрту фея?!
Сказки на ночь, дорогой!
Мы с тобой уже не дети,
Поздно верить в чудеса,
Феям не нужны диеты,
И не нужен им спортзал!
Да, и не царевна-лебедь -
Нет заначки в рукавах!
Я - простая бизнес-леди...

Всё, на шабаш мне пора!