Мы просто друзья...

Таня Кузеванова
Мы просто друзья..
Это не плохо..
Мы просто друзья,
Поговорим без подвоха..
Ты нравился мне,
но ты мне сказал: "Мы просто друзья"
Но ты обещал..
Ты как-то сказал: "Ну что ты моя?"
А я вдруг сказала: "Ещё не твоя".
И мы замолчали..
Была тишина..
Душа-то кричала,
Но молчала-то Я!!
Теперь не скажу тебе правду навеки,
И будут скрываться в слезах мои веки,
Начнём забываться друг другу тихонько,
А я заплачу за поступки легонько.
ЗаплачУ, что молчала, но любила тебя,
А ты говоришь: "Мы же просто друзья"