Где-то на далекой звезде

Анна Ангел Бабенкова
1. Где-то на далекой звезде
Живет Ангел-хранитель.
Думает он обо мне
И мечтает увидеть.

Миллион световых лет –
Между нами преграда.
Я кричу, но мне в ответ
Тишина лишь, так надо.

Припев:
Но знаю точно я,
Меня не бросишь ты,
Найдется новая
Возможность для любви.

Ты прилетишь за мной,
Среди миров найдешь
И заберешь с собой,
С собою позовешь.

2. С Ангелом я быть хочу
И забыть свои беды.
Хоть куда с ним улечу,
Стану счастлива где-то.

Главное, что не одна –
У меня есть Хранитель.
Буду Ангелу верна.
Он мой друг, мой спаситель.

Припев:

3. Где-то на далекой звезде
Живет Ангел-Хранитель.
Думает он обо мне,
И я рядом отныне.