По слогам читаю будущее

Анна Ангел Бабенкова
По слогам читаю будущее,
По крупицам собираю жизнь.
С опасеньем жду грядущего.
Прошлому шепчу: «Прости».

Но назло моим завистникам
И на зависть всем моим врагам
Буду доброй, но уже с корыстью,
Справедливой: пусть все платят по счетам!