Пропасть - и мне туда

Анастасия Викто
Тихо крадется ненастье,
В сердце вселяя страх.
Нет больше в жизни счастья.
Мнимая сказка. Крах!

Мир утопает в обмане,
Злоба сковала мысль,
Всё в облаках, в тумане,
Всё потеряло смысл.

Сколько еще обиды
Нужно сполна терпеть?
Счастье, покой забыты,
Память нужно стереть.

Я обретаю муки,
В окна стучит беда.
Страх. Опускаю руки.
Пропасть. И мне туда.