Лиственницы

Пушкарёв Юрий
Шелест листьев под ногами
Суховатый хруст ветвей,
Осыпаются снегами,
Сотни солнечных лучей.
-
Оказалось, скачет белка
Создавая листопад
И иголок столько мелких,
Сверху сыпет невпопад.
-
Видно небо темно- сине
Сквозь макушки желтизны
Облаками рябых  линий,
Выцвело до белизны.
-
Как столбы стоят деревья.
Мало листьев на кустах.
И перина, как из перьев
Проминается в шагах.