Монолог Вергилия- Пыльный полдень

Никита Антифеев
Не пропусти поворот, я знаю дорогу-
Здесь дорого пропускать повороты.
Дорого забывать. Знать- дорого.
Помнишь- платишь.
Проснись, другой уже...
Невосприимчиво в неглиже,
Выглядит лучше,
Чем сотня жен в парандже,
Забывчивая особа.
Не много скромна
И стройна уже.
Она, каждый жест,
Измеряя на сколько он робок,
Желает тебе жить...
Я же,
В советники выбрал смерть.
И очень рано спустился в погреб
Осознанных связей привези
Моего, общего, ничего.
Отпрыски временности будущего-
Фатальная смесь
Галактических кодов.
Ввысь с самого низа...
Дорого, знаю, Дорого.