Время

Голубев Кирилл
Час сменит час, день сменит день,
За днем сменяются года...
Сменяет снова солнце тень,
"Сейчас" уходит навсегда...

День сменит день, год сменит год.
И не вернуть ушедший век.
У судеб всех один исход:
Мир покидает человек...

Год сменит год, век сменит век.
Уже недолго ждать конца:
Времен неумолимый бег
Стирает все с земли лица...

Но лучше нам забыть о том
И жить... пускай уходит век.
Вперед толкает нас пинком
Секунд неспешных быстрый бег.

Апрель 2011