Но время должное настало...

Тихомир
Нас объявили вне закона
Все эти люди, что вокруг.
В глаза друг другу обреченно
Мы смотрим. Силой сотен рук
Тебя сжимаю я в порыве,
И буду должен защитить.
Мы в полузапыленном мире
Вдвоем останемся бродить,
Бросаться в ледяную воду,
Ходить по огненным углям.
Искал тебя всю жизнь я. Сроду
шагал вслепую по граблям.

Но время должное настало...

И пред чистейшей красотой,
Как и умом, я прекланяюсь.
Позвольте самую лишь малость
Ей восхититься мне... тобой...