Что такое душа?

Таня Кузеванова
А вот мне интересно,
Что такое душа?
Когда люди гибнут,
Куда уходит она?
Когда плачешь ты в стенку,
Больно ей иль тебе?
Когда пьяный он в стельку,
Что шепчет он ей?
Почему она верит?
Почему плачет душа?
Почему теперь ходит
В кино да одна?
Почему в мире много
Бездушных людей?
Ведь столько вопросов,
а ответы не с ней?