На сцене снова свою роль играю...

Бегущая По Небу
               

опять я с вами господа,
на сцене жизни роль  играю,
снимала маску я на время,
а думала, что навсегда.
чувства закрыла на засов,
и сердце вновь заледенело,
мне не дано собою быть,
а так хотела…

улыбка на моем лице,
холодный взгляд,
и нет душевного порыва,
я для себя определила роль шута -
смеюсь и хохочу сквозь слезы.

все можно в жизни изменить -
покинуть сцену, сбросить маски,
свой выбор сделать без оглядки
и настежь двери распахнуть,
вдохнуть свободу полной грудью
и вновь как прежде, стать собой...