Было-прошло

Ириамо
Мокрый песок в руках
Грубо рисует счастье.
Тонкий остывший след
Стерся в саду камней.
Я берегла цветок
Не от лучей палящих.
Это была игра.
Просто театр теней.
Ты уходил. Всегда.
Я только вслед улыбалась.
Я уходила? Да.
Я уходила в себя.
Разной силы с тобой
У нас оказались крылья.
Разной породы мы.
Разного бытия.