Это вам

Афтер Дарк
Да пусть уже все канет в тишину
Нам не спасти сознание и тело
Оно бессмысленно в придуманном раю
Пускай резвится с глупыми без дела.

А я признал СВОЕ - начало и конец,
И как не странно, не стал от этого печальней
Чем вы, в предбаннике скупых надежд
Осемененные трусливыми ночами.