Горький мед разлуки

Светлана Вац
Горький мед разлуки
На устах моих...
И застыли звуки
В сердце слов твоих.
Стало очень больно,
Наступила тьма.
Выбрав снова волю,
Вдаль любовь ушла.
Слишком неуютно
В нашем доме жить.
До безумья трудно
Без крыла парить!
Почему не знаю
Вдруг погас огонь?
Наши обещанья
Пеплом жгут ладонь.
Может просто время
Разлучило нас?!
И надежда тлеет
На последний шанс...