мы кормили голубей

Марина Дадалова
мы кормили голубей,
прилетел и воробей.
брошу крошек еще раз-
у меня большой запас!

оказался всех смелей
расторопный воробей...
-налетайте, гули-гули-
хорошо всем у бабули!