***

Пакулов Сергей Витальевич
Как хорошо, что я живой.
Я понял - это есть награда.
И мне теперь одна отрада
Любить и сердцем и душой.

Как хорошо в звенящих водах
Родное небо увидать.
Мною любимая природа
Степная ширь и благодать.

Красиво мне, смотреть на синь,
Благоуханные просторы.
Где в поле розовом полынь
За зеленила косогоры.

Приятно думать в тишине,
Любить все то, что сердцу мило.
Где в ночь при голубой луне
Запахла зеленью крапива.

И на лучистых склонах дня
Не по земному так красиво.
Как хорошо с ума сойдя
Любить тебя, моя Россия.