***

К-Н К-Н
грусть печаль отойдут,словно утром белый туман
все прблемы растают, как снег по весне
только двое останутся словно в раю
только двое сумеют всю боль пережить
оставайтесь всегда словно двое в одном
и тогда мир увидит как солнце встает.