Пыльный Полдень

Никита Антифеев
Сигареты отца те самые что с ментолом
Сквозь время привязывают прямо к истокам
Сколько там? Полдень пора лежебока!
Пыль и солнце пора прославлять Бога!
День- связь радости бытия
С зарисовкой надгробья!
Пусть Тора Коран Библия
Вера религия лишь бы Твоя
Скромная или не скромная
Так чтоб счастьем через края
К близким родным возгорать воспылать
Такая маленькая земля!
Охватить эйфорией-себя
По меридианам и параллелям
Отдать всю любовь что копил до сих пор!
Принять всю любовь что ждала!
Не помнить не страха не горечи ссор
Помнить- Аминь Омм Иншалла
Любить безусловно всецело любовью сгорать
Любить как творец как любовник как мать любит дитя
Каждую долю секунды этого пыльного пыльного полдня